New Collection

MAYBELLINE

Когда речь заходит о косметике, мне нравится все, что проходит вблизи от глаз, чтобы быть столь же естественно, как это возможно. Так что я был рад видеть, что осенью Tart косметика линия была начинена экологически чистые продукты глазом. С глазу на грунтовки Femme природного палитрами глаза, вся линия была сделана из химических материалов и свободно положить в многоразовой упаковки.

Самым лучшим продуктом линии multiplEYE природного Lash Enhancer. Я был немного скептически после получения образца. Прозрачная жидкость, применяется ночной претензий к увеличению внешнего вида длины ресниц на 152%. MultiplEYE изготовлен из HydroPlant пептида которая включает в себя соевые белки и амино-кислот, растительных утолщение целлюлозы агентом, и витамин С MAYBELLINE

Интернет-магазин Маленький Париж


Прекрасный как розы аромат от S.T.Dupont

Фруктово-цветочные ароматы идеально подходят для апреля с его приятным весенним ветерком и чувством влюбленности. Для дней, когда все кажется романтичным, радостным и розовым, дом S.T.Dupont представит розовый аромат S.T.Dupont Rose, который запечатлел образ привлекательной, неотразимой и загадочной женщины. S.T.Dupont Rose - бархатный, красивый и уникальный аромат, подобный лепесткам розы. Он обладает классическим характером и построен на натуральных ароматах. Свежая и свободолюбивая композиция основана на букете роз в окружении цветочных и фруктовых оттенков с добавлением аккорда древесины и мускуса. Создателем аромата является Кристиан Флос (Christiane Flos). Начальные ноты S.T.Dupont Rose состоят из лимона и мандарина в сочетании с ярким аккордом из кожицы груши и экстракта фиалки. В "сердце" доминирует сильный аромат болгарской розы, которому "подпевают" пион, ирис и индийский жасмин. "База" раскрывается ароматами вирджинского кедра, мускуса и ветивера. Флакон по форме похож на предыдущие выпуски марки: S.T.Dupont Blanc и S.T.Dupont Noir, - но окрашен в современный и радостный розовый цвет и украшен логотипом бренда.

Облегченный THE BEAT

Аромат THE BEAT в этом сезоне продемонстрирует свою новую сторону! Специально к началу лета компания Burberry выпустила версию eau de toilette, последовавшую за eau de parfum. Британская супермодель Agyness Deyn стала лицом обновленного аромата. Она как никто другой соответствует образу молодой, динамичной девушки, такой, для которой был создан аромат. Цветы айвы, фрукты, цитрусовые являются главными акцентами новой облегченной композиции.

Paul Smith представялет розовый аромат на лето

Paul Smith представил новое лимитированное издание - Rose Summer (100ml Eau De Toilette). Стильный розовый аромат теперь начинается освежающими и сияющими нотами лимона. Сердце аромата формируют абсолю болгарской розы, магнолии и фиалки.

Flowerbomb по-летнему

Бренд Viktor & Rolf представил летнюю версию своего бест-селлера Flowerbomb. Новинка получила название Flowerbomb Summer Fragrance La Vie En Rose. Эта легкая версия парфюма подойдет для теплого времени года. В обновленную композицию были добавлены более яркие ноты мандарина и бергамота.

Dior представляет новинку в «Коллекции путешествий»

Christian Dior представит аромат, дополняющий коллекцию, начатую ароматом Escale a Portofino. Escale a Pondichery – новинка в «коллекции путешествий». Экзотический аромат посвящен Индии, где Пондишерри был факторией Ост-Индийской компании. Идея ароматов новой коллекции в том, чтобы связать определенные ингредиенты с географическими понятиями. От аромата Escale a Portofino веяло Средиземноморским бризом; для Escale a Pondichery же были отобраны ингредиенты, ассоциирующиеся с Индией (жасмин, сандал, чай). Парфюмер Franсois Demachy добавил к этому списку кардамон, сделав аромат свежим, легким, беззаботным. Christian Dior Escale a Pondichery поступит в продажу в июне.

Feerie в легкой версии

Ювелирный бренд Van Cleef & Arpels представит новую версию своего аромата Feerie. Аромат с нотами фиалок и фруктов, древесными аккордами и мускусным шлефом поступит в продажу в новой концентрации – «туалетная вода». Эта более легкая по сравнению с оригиналом версия будет более уместна в теплое время года.

Новый аромат от Chantal Thomass

Французский бренд Chantal Thomass, изначально специализирующийся на роскошном нижнем белье, представил аромат Osez-moi!. Новинка поступит в продажу в мае 2009. Композиция Osez-moi! построена на нотах франжипани, розы, ромашки, пиона, ванили.

Ароматы индиго от Kenzo

Kenzo представляет новый парфюмерный дуэт L`Eau par Kenzo Eau Indigo, который появится в продаже в апреле. L`Eau par Kenzo Eau Indigo pour Femme и L`Eau par Kenzo Eau Indigo pour Homme - это весенние версии оригинальных парфюмов с двойным значением слова Indigo в названии. Индиго в психологии связано с волнением, напряжением и внутренним беспокойством. Новые ноты в композиции способствуют прислушиванию к своему внутреннему голосу, помогает определиться с выбором и найти решение. Загадочный и нежный женский L`Eau par Kenzo Eau Indigo pour Femme чувственно нашептывает нам фруктовые, цитрусовые и цветочные секреты. Начальные ноты открываются горьким бергамотом и страстным сочным мандарином. "Сердце" состоит из жасмина самбак и иланг-иланга, а богатая "база" - из сливы, теплой серой амбры и бальзамических, табачный бобов тонка. Мужская версия - L`Eau par Kenzo Eau Indigo pour Homme - полна контрастов. Сверкающее и искрящееся "начало" раскрывается ароматами лайма и кориандра, которые переходят в "сердце" из имбиря. "База" состоит из бальзамической смеси из кедра и земляно-древесных оттенков ветивера. Флаконы по форме идентичны оригинальным парфюмам, но теперь они окрашены в темные загадочные цвета: пурпурный для женского аромата и темно-синий - для мужского.

Новый аромат от Lancome

Компания Lancome готовит к выпуску новинку под названием Tendre Voyage. Этот аромат поступит в эксклюзивную продажу в магазинах дьюти-фри. Аромат является версией на тему выпущенного в 2000 году Miracle for Women. Авторы композиции Miracle Tendre Voyage - Alberto Morillas и Harry Fremont. «Нашей задачей было создать аромат, излучающий больше свежести, нежели оригинальный Miracle. Естественное звучание начальных нот оригинала и его прозрачная текстура стали живее и ярче, прохладнее и воздушнее. Основные ноты: мандарин, фиалка, роза, пион, мускус, кедр. Lancome Miracle Tendre Voyage выйдет в объеме 75 ml в концентрации Eau de Toilette.

Чем пахнет Louis Vuitton?

Их сумки стали символом статуса в нашей стране, как малиновый пиджак в веселые девяностые, о них мечтает добрая половина fashion victims, а другая половина уже купила заветную вещицу с монограммой LV. Теперь, чтобы приобщиться к прекрасному, вам не придется копить, Louis Vuitton создали то, что сможет позволить себе почти каждая. Louis Vuitton выпускает первый в истории бренда аромат, который получил название Elle Vee. И поскольку это их «первенец» Марк Джейкобс не упустил ни одной детали, при разработке аромата. Для создания запаха был приглашен известный французский парфюмер Бертран Дюшафор (Bertrand Douchaufour), который с 2008 создает ароматы для L’Artisan Parfumeur, а также создал другие ароматы, ставшие впоследствии культовыми. Louis Vuitton Elle Vee это цветочный аромат с яркими нотами иланг-иланга, нероли и альдегида. Также букет аромата включает ноты розы, жасмина, сандалового дерева, ветивера и ванили. В продаже аромат Elle Vee, который, как планируют в LV, покорит любую женщину, появится в мае этого года, а его цена будет находиться в диапазоне от 125 до 250 долларов. Купить этот парфюм можно будет только в бутиках марки Louis Vuitton.
Страницы:   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51