New Collection

MAYBELLINE

Когда речь заходит о косметике, мне нравится все, что проходит вблизи от глаз, чтобы быть столь же естественно, как это возможно. Так что я был рад видеть, что осенью Tart косметика линия была начинена экологически чистые продукты глазом. С глазу на грунтовки Femme природного палитрами глаза, вся линия была сделана из химических материалов и свободно положить в многоразовой упаковки.

Самым лучшим продуктом линии multiplEYE природного Lash Enhancer. Я был немного скептически после получения образца. Прозрачная жидкость, применяется ночной претензий к увеличению внешнего вида длины ресниц на 152%. MultiplEYE изготовлен из HydroPlant пептида которая включает в себя соевые белки и амино-кислот, растительных утолщение целлюлозы агентом, и витамин С MAYBELLINE

Интернет-магазин Маленький Париж


Estee Lauder готовит к запуску аромат Private Collection Jasmine White Moss

Компания Estee Lauder готовит к запуску третий аромат Private Collection, Jasmine White Moss. Основой для создания новинки стал незавершённый аромат, над которым в 1980 году работала сама Эсти Лаудер. Private Collection Jasmine White Moss представляет собой цветочный шипровый аромат, построенный на нотках мандарина, абсолю чёрной смородины, гальбанума, бергамота, абсолю жасмина самбака, индийского жасмина, фиалки, флёрдоранжа, ириса, иланг-иланга, пачулей, ветивера и белого мха. Релиз аромата Private Collection Jasmine White Moss от Estee Lauder состоится в июле этого года. Он будет доступен в концентрации духов во флаконе объёмом 30 мл и в концентрации парфюмерной воды во флаконе объёмом 30 и 75 мл.

Рок-мечты от Valentino

Valentino выпустит в этом месяце Rock `n Dreams, червертый аромат в "роковой" серии, которая уже включает Rock `n Rose, Rock ‘n Rose Couture и Rock ‘n Rose Pret A Porter. Rock ‘n Dreams предназначен для молодых женщин. Парфюмерная композиция состоит из мирроны (особенная молекула Firmenich, полученная из мирта и ириса), персика, корицы, древесины и ванили. "Лицом" аромата стала модель Сири Толлерод (Siri Tollerod). Valentino Rock ‘n Dreams будет представлен в виде парфюмированной воды (30 мл, 50 мл и 90 мл) и сопутствующих продуктов для тела.

Новый аромат Laura Rose от Laura Biagiotti

Laura Rose - новая ароматная история от дома Laura Biagiotti. Это чувственная версия аромата Laura, выпущенного в 1994 году. Первая, нежная и невинная, Laura очаровывала тонкой и воздушной аурой с чистым цветочно-фруктовым шлейфом. Новая версия, которая появится в продаже в мае, основана на романтической ноте розы. Начальные ноты из листьев и ягод черной смородины смешиваются с оттенками апельсина и лимона. "Сердце" расцветает букетом из розы и желтой фрезии в сочетании с неожиданным и типично итальянским запахом миланского хлеба панеттон. "База" состоит из темного земляного аккорда из пачули и кристаллического мускуса. Флакон Laura Rose выполнен из розового стекла и повторяет форму оригинального флакона.

Парфюмерная антология Dolce Gabbana

Dolce & Gabbana выпустит в сентябре парфюмерную серию The D&G Fragrance Anthology. В нее войдут пять ароматов: Le Bateleur 1, L`Imperatrice 3, L`Amoureaux 6, La Roue de la Fortune 10 и La Lune 18, каждый из которых вдохновлен одной из карт таро. В рекламной кампании каждый аромат представлен своей моделью. Некоторые из них очень знамениты, а некоторые менее известные, но все они снялись для этой рекламы обнаженными. Le Bateleur 1 состоит из ароматных и водных нот с оттенками кедра и ветивера. Его представляет Тайсон Баллу (Tyson Ballou). L`Imperatrice 3 "получил" Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell). Композиция построена на нотах арбуза, киви, розового цикламена и мускуса. L`Amoureaux 6, представленный Ноа Миллс (Noah Mills), раскрывается ароматами пряностей, бергамота, можжевельника, розового перца, кардамона, листьев березы, ириса, древесины и мускуса. У La Roue de la Fortune 10 целых две модели - Ева Герцигова (Eva Herzigova) и Фернандо Фернандес (Fernando Fernandes). Основными нотами являются тубероза, гардения, жасмин, бензоин и пачули. La Lune 18 с Клаудией Шиффер (Claudia Schiffer) состоит из лилии, туберозы, сандала, мускуса, ириса и кожи. В следующем году в коллекции появится еще два аромата. Новинки выпущены во флаконах по 100 мл.

Аромат Олимпа от Armani Prive

Нишевая марка Armani Prive выпускает новый аромат под названием Cedre Olympe. Как ясно из названия, новинка посвящена горе Олимп, месту жительства греческих богов. Кедр, в свою очередь, является символом бессмертия. Кроме того, он обладает одной из самых ароматных древесин. Помимо кедра, в композицию Cedre Olympe входят сосна, смола, солнечный аккорд, аккорд морского бриза, горький апельсин, бегамот и листья лимонного дерева.

Богемный шик на каждый день

Hugo Boss готовит к выпуску новый аромат, Boss Orange. Лицом этого женского аромата станет актриса Sienna Miller. Новинка откроет серию парфюмов под лейблом Boss Orange, стиль которого описывается как более спортивный, чем у линеек Hugo и Boss Black. Запах Boss Orange описывается как «чувственный и сияющий», великолепно подходящий к стилю «casual» с оттенком богемного шика, присущему актрисе Сиенне Миллер. В этом же духе будет выполнена и вся линейка Boss Orange. Основные ноты в составе композиции: яблоко, флердоранж, жасмин, слива, белый персик, ваниль, сандал, оливковое дерево.

Принцесса рока

Линейка Vera Wang Princess пополнилась новым лимитированным изданием - Vera Wang Rock Princess. Новый аромат поступит в продажу в мае. Vera Wang Rock Princess – более смелый и несколько вызывающий аромат по сравнению с оригиналом Vera Wang Princess. Его «роковый» имидж подчеркнут актуальным, современным стилем подачи. Автор аромата - Calice Becker. «Темный» фруктово-цветочный аромат начинается нотами белого персика, красной малины, бергамота, ведя в сердце из гелиотропа, жасмина, лилии. Базовые ноты – дерево, мускус, ирис, кокос. Флакон представляет собой версию оригинала. Новую бутылочку из дымчатого стекла украшает «металлический» мотив.

Летняя классика от Burberry

Марка Burberry представила летние версии своих классических ароматов Burberry for Women и Burberry for Men. Композиции остались такими же, как и в прошлом году, а дизайн флаконов изменился. Burberry Summer for Men - свежий и расслабляющий аромат, состоящий из ароматом ананаса, цитрусовых, замороженной мяты, тмина, древесины, кедра, белого мускуса и бобов тонка. Burberry Summer for Women - освежающий, чувственный и женственный аромат с нотами цитрусовых, зеленого яблока, кувшинки, фрезии, розы, древесины, белого мускуса и мха. Новинки вышли ограниченным тиражом в виде туалетной воды (50 мл женский и 100 мл мужской).

Летние мечты от Cacharel

Cacharel выпустила Noa Dream, новую версию аромата Cacharel Noa, появившегося в 1998 году. Noa Dream обещает "путешествие между мечтами и реальностью через облака и время". Основными нотами композиции являются юзу, личи, черный перец, гардения, жасмин самбак, персик, амбра, сандал и пачули. Cacharel Noa Dream представлен в виде туалетной воды (30 мл, 50 мл и 100 мл).

Самый гламурный аромат в истории бренда Michael Kors

Michael Kors готовит к выпуску новинку под названием Very Hollywood Michael Kors. Этот «изысканный цветочный аромат» появится в продаже в сентябре. Kors назвал этот аромат «самым гламурным и потворствующим желаниям». Основные ноты: мандарин, ледяной бергамот, влажные лепестки жасмина, иланг-иланг, малина, гардения, фиалковые корень, кремовая амбра, мягкий белый мускус и ветивер. Michael Kors Very Hollywood выйдет в объемах 30, 50 и 100 ml в концнетрации Eau de Parfum и в версии 30 ml Parfum.
Страницы:   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51