New Collection

MAYBELLINE

Когда речь заходит о косметике, мне нравится все, что проходит вблизи от глаз, чтобы быть столь же естественно, как это возможно. Так что я был рад видеть, что осенью Tart косметика линия была начинена экологически чистые продукты глазом. С глазу на грунтовки Femme природного палитрами глаза, вся линия была сделана из химических материалов и свободно положить в многоразовой упаковки.

Самым лучшим продуктом линии multiplEYE природного Lash Enhancer. Я был немного скептически после получения образца. Прозрачная жидкость, применяется ночной претензий к увеличению внешнего вида длины ресниц на 152%. MultiplEYE изготовлен из HydroPlant пептида которая включает в себя соевые белки и амино-кислот, растительных утолщение целлюлозы агентом, и витамин С MAYBELLINE

Parfumini — новости парфюмерии


Chanel Egoiste Platinum

Давно знакомый и страстно любимый аромат Chanel Egoiste теперь имеет альтернативный вариант, выполненный в платине. Пусть каждый мужчина найдёт в косметике Chanel то, что ближе всего его характеру.

Chanel Allure pour Homme — подарок года мужчинам от косметики Chanel

Парфюм для смелого и сильного мужчины, своеобразное воплощение безукоризненного стиля легендарной косметики Chanel, выраженное в запахе. Chanel Allure Home — подарок этого года от косметики Chanel всей мужественной половине мира.

Эксклюзивная косметика Sycomore от Chanel

Задуманный самой Коко Шанель и воплощённый в жизнь последним парфюмером дома Chanel, в этом году эксклюзивный аромат Sycomore пополнил знаменитую коллекцию косметики Les Exclusifs de Chanel и уже стал доступен для покупателей.

Звёздная парфюмерия от Chanel, Gucci, Lаnvin

Кто станет лицом парфюмерии Lanvin в этом году и какой аромат представляет теперь знаменитая Одри Тоту. Новинки парфюмерии от четы Бекхемов — парные ароматы для влюблённых. Продлится ли мода на звёзд большого тенниса и кино в этом сезоне парфюмерии… Всё чего можно ждать в мире модной парфюмерии в этой статье.

Christian Dior Addict Shine — подарок парфюмерии от Christian Dior

Ещё одна новинка парфюмерии этого года фруктово-цветочный аромат Dior Addict Shine. Этот аромат создан для молодой девушки, веселой и загадочной, которая своей красотой и жизнерадостностью несет в мир счастье. Она юна, прекрасна, когда Она проходит мимо, все взгляды обращены к ней, Ее очарование сводит с ума мужчин, а секрет Ее обаяния кроется...

Селективная парфюмерия — Hot Couture в парфюмерии

Недавно в противовес парфюмерии mass-market появилось понятие селективной парфюмерии. Селективная парфюмерия — это поиск индивидуальных, необычных ароматов в парфюмерии. Борьба против парфюмерии, лишенной оригинального аромата. Селективная парфюмерия гарантирует неповторимость аромата…

Armand Basi Lovely Blossom — лидер женской парфюмерии этого года

Armand Basi Lovely Blossom — лидер женской парфюмерии этого года. Аромат Lovely Blossom — воплощение бесконечной женственности, шарма и элегантности. Прекрасная композиция парфюмерии манит роскошными цветами и сочными фруктами, собранными в самый момент их пышного цветения и спелости…

Dolce and Gabbana the One for men — мужественный аромат от Dolce

Новый аромат The One For Men стал продолжением известнейшего аромата The One for Women. По словам создателей аромата, они преследовали цель создать «настоящий мужской аромат», который с уверенностью можно будет назвать «классикой», и спустя годы после выхода им будут пользоваться мужчины, ведь женские восторги от этого аромата будут неисчерпаемы.

Rumeur 2 Rose — новая версия популярного аромата от Lanvin

Lanvin представил новый аромат Lanvin Rumeur 2 Rose на основе вышедшего известного в парфюмерии аромата Lanvin Rumeur for women. Lanvin Rumeur 2 Rose узнали как «яркий и выразительный аромат» для ценящей индивидуальность женщины…

Как найти свой аромат

Какие виды ароматов существуют и как выбрать среди них свой! Поиск аромата по всевозможным признакам или любовь с первого вдоха? Правила и советы использования парфюмерии дома, на работе и отдыхе. Где её используют парфюмерию, и какой аромат подходит для определённых событий...
Страницы:   50   51   52   53   54   55   56   57   58   59   60   61   62   63   64   65   66   67   68