New Collection

MAYBELLINE

Когда речь заходит о косметике, мне нравится все, что проходит вблизи от глаз, чтобы быть столь же естественно, как это возможно. Так что я был рад видеть, что осенью Tart косметика линия была начинена экологически чистые продукты глазом. С глазу на грунтовки Femme природного палитрами глаза, вся линия была сделана из химических материалов и свободно положить в многоразовой упаковки.

Самым лучшим продуктом линии multiplEYE природного Lash Enhancer. Я был немного скептически после получения образца. Прозрачная жидкость, применяется ночной претензий к увеличению внешнего вида длины ресниц на 152%. MultiplEYE изготовлен из HydroPlant пептида которая включает в себя соевые белки и амино-кислот, растительных утолщение целлюлозы агентом, и витамин С MAYBELLINE

Mary Kay


Выбираем цвет помады

Выбираем цвет помадыЦвет помады определяется модой и должен сочетаться с цветом одежды. Цвет помады имеет сильно условное касательство к цвету лица -  вам следует остановить наш выбор тон посветлее, если кожа у вас весьма светлая, или потемнее, если весьма темная. Сегодня не существует проблем с цветом лица, потому как что при помощи тона-основы завсегда можно

10 советов французских косметологов

10 советов французских косметологовФранцуженки любят посещать профессиональные салоны красоты. Там разрешено расслабиться, дозволить нежным, теплым рукам косметологов поколдовать над собой, целиком отдаться нежному уходу и заботе. Но при этом большинство французских женщин – фанатки разнообразных домашних масок, охватывая самые экзотические.Это объясняется не только природной практичностью (почему бы не сэкономит на посещении дорогих салонов), но предпочтением

Новинка! Сухие духи Belara

Можно по традиции подарить букет, а можно проявить изобретательность и принести тот же аромат цветов, но не в букете, а во флаконе туалетной воды или в виде сухих духов. Яркие цветочные ароматы Belara® замечательно подойдут для этого.

Новинка! Сухие духи Bella Belara

Уже полюбившихся вам цветочный аромат Bella Belara® теперь представлен в новой кремообразной формуле, которая позволит вам нежно нанести аромат на кожу и наслаждаться его неповторимыми нотками в течении всего дня. А удобная компактная упаковка позволит вам всегда иметь его при себе.

Новинка! Набор минеральных теней Mary Kay «Трио»

Три замечательных оттенка (коричневый, зеленый, синий) набора Минеральных теней «Трио», собранные в одной упаковке, словно отображение земли, моря и неба, придадут вам магию и очарование земных стихий. Тени Mary Kay® дают интенсивный цвет всего за одно нанесение, не осыпаются, не скатываются в складках кожи. Ультралегкая минеральная формула теней способствует ровному нанесению. А входящие в их формулу витамины А, С и Е помогают бороться с морщинками, вызванными действием свободных радикалов. Тени прекрасно сочетаются с двумя новыми оттенками Подводки-карандаша для глаз Mary Kay®.

Новинка! Подводка-карандаш для глаз Mary Kay «Таити Голд»

Если вы хотите привлечь внимание к своим глазам, сделать их более выразительными, то обязательно воспользуйтесь Подводкой-карандашем для глаз Mary Kay® «Таити Голд» из Ограниченной коллекции «Палитра Островов». Новый оттенок «Таити Голд» дополнит этой весной Ваш новый яркий макияж. Специальный дизайн карандаша позволяет ему не скользить у вас в руке, а мягкая кремовая формула способствует удобному нанесению.

Новинка! Подводка-карандаш для глаз Mary Kay «Багамы Блу»

Если вы хотите привлечь внимание к своим глазам, сделать их более выразительными, то обязательно воспользуйтесь Подводкой-карандашем для глаз Mary Kay® «Багама Блу» из Ограниченной коллекции «Палитра Островов». Новый оттенок «Багама Блу» дополнит этой весной Ваш новый яркий макияж. Специальный дизайн карандаша позволяет ему не скользить у вас в руке, а мягкая кремовая формула способствует удобному нанесению.

Новинка! Блеск для губ Mary Kay «Карибский Коралл»

Новый оттенок Блеск для губ Mary Kay® «Карибский Коралл» придает вашим губам насыщенный стойкий цвет и ослепительный блеск. Вы можете наносить Блеск для губ Mary Kay® отдельно, либо же в сочетании с вашим любимым оттенком Механического карандаша для губ Mary Kay®.

Новинка! Блеск для губ Mary Kay «Гавайские Зори»

Новый оттенок Блеск для губ Mary Kay® «Гавайские Зори» придает Вашим губам насыщенный стойкий цвет и ослепительный блеск. Вы можете наносить Блеск для губ Mary Kay® отдельно, либо же в сочетании с вашим любимым оттенком Механического карандаша для губ Mary Kay®.

Новинка! Блеск для губ Mary Kay «Полинезийский Цветок»

Новый оттенок Блеск для губ Mary Kay® «Полинезийский Цветок» придает Вашим губам насыщенный стойкий цвет и ослепительный блеск. Вы можете наносить Блеск для губ Mary Kay® отдельно, либо же в сочетании с вашим любимым оттенком Механического карандаша для губ Mary Kay®.
Страницы:   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51