New Collection

MAYBELLINE

Когда речь заходит о косметике, мне нравится все, что проходит вблизи от глаз, чтобы быть столь же естественно, как это возможно. Так что я был рад видеть, что осенью Tart косметика линия была начинена экологически чистые продукты глазом. С глазу на грунтовки Femme природного палитрами глаза, вся линия была сделана из химических материалов и свободно положить в многоразовой упаковки.

Самым лучшим продуктом линии multiplEYE природного Lash Enhancer. Я был немного скептически после получения образца. Прозрачная жидкость, применяется ночной претензий к увеличению внешнего вида длины ресниц на 152%. MultiplEYE изготовлен из HydroPlant пептида которая включает в себя соевые белки и амино-кислот, растительных утолщение целлюлозы агентом, и витамин С MAYBELLINE

Интернет-магазин Маленький Париж


Creed: сто лет – сто флаконов

Компания Creed в честь 100-летнего юбилея фирмы представила новый аромат Rosalie. Эта женская новинка построена на нотах английской розы, жасмина, лилии, лимона, бергамота, кориандра, перца, ягод. Creed Rosalie вышел в версии 50 ml в концентрации Eau de Parfum; стоимость каждого флакона - ?265. Число выпущенных экземпляров - 100.

Нишевая коллекция от Van Cleef A Arpels

Бренд Van Cleef & Arpels готовит к выпуску коллекцию ароматов под названием Collection Extraordinaire; релиз намечен на сентябрь. Это первая попытка бренда проявить себя в высокой нишевой парфюмерии. Коллекция Collection Extraordinaire – это дань красоте природы и великолепию цветов. Каждый из ароматов - Gardenia Petale, Orchidee Vanille, Lys Carmin, Muguet Blanc, Bois d`Iris и Cologne Noire – это парфюмерный гимн свежести цветов, их роскоши и неповторимости.

Мужская новинка от Paul Smith

Paul Smith в июле 2009 года выпустит новинку под названием Paul Smith Man. Этот аромат – само воплощение британской элегантности, «очень в стиле Paul Smith». Автор композиции Paul Smith Man - парфюмер Nathalie Lorson. Основные ноты в «пирамиде»: бергамот, юзу, анис, пачули, благовония, ирис, фиалка, бобы тонка.

Giorgio Armani готовит к запуску новый аромат для женщин Idole D`Armani

Бренд Giorgio Armani готовит к запуску новый аромат для женщин Idole D`Armani, который создатели называют «данью женственности, выражением благодарности всем женщинам, которые в течение многих лет служили источником вдохновения для Armani». Новинка представляет собой пряный цветочный аромат, разработанный парфюмером Бруно Йовановичом (Bruno Jovanovic). Композиция построена на нотках клемантин, груши, имбиря, даваны, шафрана, жасмина, розы лукум, пачулей и ветивера. Аромат Idole D`Armani от Giorgio Armani поступит в продажу в сентябре этого года и будет доступен в концентрации парфюмерной воды во флаконах объёмом 30, 50 и 75 мл. Стоимость аромата будет варьироваться от 39,50 до 75 $.

Дизайнерский дом Ermenegildo Zegna выпустил аромат для мужчин Zegna Colonia

Итальянский модный дизайнерский дом Ermenegildo Zegna выпустил аромат для мужчин Zegna Colonia, посредством которого представляет своё видение «сладкой жизни». Между убеждённым изяществом и небрежностью, Zegna Colonia с самого начала пленяет искрящейся энергией сицилийского бергамота, потрясающе сплетённого с нероли и кардамоном. Игра соблазнения продолжается сладким, пудровым объятием ириса, усиленным гальбанумом. Аромат мягко распускается на аккорде мускуса, бензоина и кедра. Zegna Colonia от Ermenegildo Zegna доступен в концентрации туалетной воды в объёме 75 мл. В дополнение к аромату доступна лимитированная коллекция продукции по уходу за собой.

Acqua Fiorentina – новинка от Creed

Этой весной компания Creed выпустит новый аромат в коллекции Millesime; он получил название Acqua Fiorentina. Аромат построен вокруг идеи «обещания гармонии». Над композицией работали парфюмеры Olivier и Erwin Creed. Тему композиции подсказали тонсканские фруктовые сады в деревушке, чья история длится не одно столетие. Acqua Fiorentina начинается фруктовыми нотами, ведущими в цветочное средце из розы, гвоздики, бергамота, лимона. Развиваясь, аромат проявляет нежность базы из оттенков виргинского кедра и индийского сандала.

Новая «вода» от Kenzo

Бренд Kenzo представил пополнение в коллекции ‘Eau de Fleur’. Новинка, уже четвертая по счету, получила название Eau de Fleur de Prunier. Пудровый аромат с миндальными акцентами сформулировали Francis Kurkdjian и Jean Jacques / Takasago.

Аромат-посвящение

Компания Cacharel готовит к выпуску новинку под названием Scarlett. Этот новый аромат адресован девушкам 15-25 лет. Названием аромат обязан актрисе Scarlett Johansson и героине знаменитого романа «Унесенные ветром». Над композицией работали парфюмеры Honorine Blanc, Alberto Morillas и Olivier Cresp. Основные ноты: чайные листья, цитрусовые, груша, жасмин, флердоранж, жимолость, белый мускус, сандал.

Cartier представит нишевую коллекцию

Осенью 2009 года компания Cartier планирует пойти по стопам брендов Chanel (Les Exclusifs), Giorgio Armani (Armani Prive) и Hermes (the Hermessences) и представить свою нишевую коллекцию. Новая линия получила название Les Heures du Parfum; она будет посвящена истинным ценителям и знатокам ароматов. Название каждого из парфюмов в рамках коллекции будет состоять из числа и словосочетания. Например, Номер «12, волшебный час» (12 L`Heure Mysterieuse). В проекте бренда 13 ароматов, которые будут продаваться лишь в избранных местах. Автор всех композиций - Mathilde Laurent.

Новый будуар Вивьен Вествуд

Королева британской моды Вивьен Вествуд (Vivienne Westwood) представила новый аромат под названием Boudoir Jouy. Новинка выпущена в честь 10-летия оригинального парфюма Boudoir, созданного в 1998 году. Новая композиция вдохновлена мадам Помпадур и необыкновенной атмосферой ее будуара XVIII века, а также полотном Жуи, которое, несомненно, украшало его стены. Кокетливые и наивные, но в то же время изысканные, эти пасторальные сцены украшают и флакон новой, более свежей интерпретации оригинального аромата. Этот романтичный аромат обладает той же тонкостью и чувственностью, что и оригинальный Boudoir, но теперь в композицию добавлены свежие оттенки. Начальные ноты раскрываются красными ягодами и кожицей мандарина в сочетании с роскошной зеленью бамбукового сока. "Сердце" состоит из пудрового ириса, который освежают ноты красного пиона и лепестков жасмина. "База" включает ноты кристаллической белой амбры и кашмировой древесины. Новинка будет представлена в виде парфюмированной воды (50 мл).
Страницы:   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51