New Collection

MAYBELLINE

Когда речь заходит о косметике, мне нравится все, что проходит вблизи от глаз, чтобы быть столь же естественно, как это возможно. Так что я был рад видеть, что осенью Tart косметика линия была начинена экологически чистые продукты глазом. С глазу на грунтовки Femme природного палитрами глаза, вся линия была сделана из химических материалов и свободно положить в многоразовой упаковки.

Самым лучшим продуктом линии multiplEYE природного Lash Enhancer. Я был немного скептически после получения образца. Прозрачная жидкость, применяется ночной претензий к увеличению внешнего вида длины ресниц на 152%. MultiplEYE изготовлен из HydroPlant пептида которая включает в себя соевые белки и амино-кислот, растительных утолщение целлюлозы агентом, и витамин С MAYBELLINE

Oriflame: Уроки красоты, макияжа


Антивозрастная серия HairX для волос

Антивозрастная серия HairX для волос!Серия для антивозрастного ухода за волосами Эксперт – Формула молодости содержит комплекс Provita с керамидами и протеинами шелка, обеспечивающий антивозрастной уход – укрепление, защиту от ломкости, восстановление, питание и увлажнение волос. Результат: сильные, объемные, мягкие и блестящие волосы.

Новинки в серии Giordani Gold!

Новинки в серии Giordani Gold!Серия роскошной декоративной косметики Giordani Gold пополнилась новинками: Гель-подводка для глаз Изящный контур Giordani Gold и Удлиняющая тушь-уход для ресниц Пленительный взгляд Giordani Gold. Косметика для роскошного макияжа.Серия декоративной косметики Giordani Gold

Каталог 13 Oriflame с 14.08 по 03.10.2009!

Каталог 13 Oriflame с 14.08 по 03.10.2009!На сайте Вы можете ознакомиться с каталогом 13 2009 года Орифлейм, который действует с 14 сентября 2009 по 03 октября 2009 Новый каталог 13 2009 года Орифлейм В новом каталоге найдете много интересных новинок и скидок. В каталоге 128 страниц! В каталоге представлены аксессуарыОсеенний бульвар, Королева стиля и др., а также новинки косметики!

Новинки Мужской серии Deep Impact!

Новинки Мужской серии Deep Impact! Мужская серия Deep Impact пополнилась новиками: Освежающий гель с дерзким и мужественным ароматом туалетной воды Deep Impac и Мужской дезодорант-антиперспирант 24-часового действия.

Серия красок осени Jazz Fusion Collection!

Серия красок осени Jazz Fusion Collection! Коллекция декоративной косметики Джаз – это идеальные созвучия оттенков, навеянные мелодикой легендарного стиля. В коллекции представлены: палитра блесков для губ, палитра теней для век и 2 лака для ногтей. «Смешивай, сочетай, импровизируй!»

Обзор украшений и аксессуаров каталога 13!

Обзор украшений и аксессуаров каталога 13!В новом каталоге 13 2009 Орифлейм представляет современные стильные модные украшения и аксессуары. Особенное внимание к украшениям Орбита, а также аксессуарам Осенний бульва, Королева стиля и др...

Ампулы для мгновенного лифтинга кожи!

Ампулы для мгновенного лифтинга кожи!Регулярное применение средств серии Лифт-Эксперт заметно улучшает состояние кожи. Но иногда необходим незамедлительный эффект – перед важными переговорами, встречей, совещанием, грандиозной вечеринкой или другим ответственным мероприятием...

Новинка - Крем для век Активный кислород!

Новинка - Крем для век Активный кислород!Словно глоток чистого кислорода для Вашей нежной кожи век! Освежает и увлажняет на 24 часа, предотвращает появление морщин, снимает следы усталости и придает здоровый вид коже вокруг глаз.

Коллекция одежды Laura Ashley 2010

Когда заходит речь об одежде Laura Ashley, мы представляем себе цветочные принты, романтические развевающиеся платья, классические жакеты, юбки, платья и блузки изо льна и бархата. В новом сезоне весна-лето 2010 британские дизайнеры, вдохновленные очарованием естественной эволюции природы, предлагают нам еще больше романтики, природных натуральных цветов и в то же время ярких контрастных оттенков черного, малинового и кремового цветов.

Делаем вечерний макияж в стиле "Smoky eyes"

Можно смело сказать, что макияж в стиле Smoky Eyes (в переводе Дымчатые глаза) в этом сезоне довольно актуален. Благодаря ему можно создать очень утонченный, сексульный и в тоже время загадочный образ. Не зря такие голливудские звезды как - Скарлет Йохансон, Анджелину Джоли, Скарлет Йохансон, Кейт Мосс, Киру Найтли с завидной регулярностью появляются перед объективными фото- и телекамер именно в этом макияже. Стилисты говорят, что он подходит почти всем типам лица. Многие из вас скажут, что самостоятельно сделать его довольно проблематично, но на практике мы покажем, что даже без профессионых навыков добиться эффекта smoky eyes можно всего лишь за какие-то считаные минуты.
Страницы:   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51