New Collection

MAYBELLINE

Когда речь заходит о косметике, мне нравится все, что проходит вблизи от глаз, чтобы быть столь же естественно, как это возможно. Так что я был рад видеть, что осенью Tart косметика линия была начинена экологически чистые продукты глазом. С глазу на грунтовки Femme природного палитрами глаза, вся линия была сделана из химических материалов и свободно положить в многоразовой упаковки.

Самым лучшим продуктом линии multiplEYE природного Lash Enhancer. Я был немного скептически после получения образца. Прозрачная жидкость, применяется ночной претензий к увеличению внешнего вида длины ресниц на 152%. MultiplEYE изготовлен из HydroPlant пептида которая включает в себя соевые белки и амино-кислот, растительных утолщение целлюлозы агентом, и витамин С MAYBELLINE

Интернет-магазин Маленький Париж


Givenchy готовит к запуску женский аромат Ange ou Demon Le Secret

Модный дом Givenchy готовит к запуску женский аромат Ange ou Demon Le Secret, лицом которого является актриса Ума Турман. Le Secret – это новый фланкер выпущенного в 2006 году аромата Ange ou Demon. Деликатный флораль был разработан парфюмером Бернаром Эллена (Bernard Ellena). Композиция построена на нотках клюквы, зелёного чая, цитруса, жасмина, белого пиона, водной лилии, светлого дерева, белого мускуса и пачулей. Релиз аромата Ange ou Demon Le Secret состоится в августе этого года. Он будет доступен в концентрации парфюмерной воды во флаконах объёмом 50 и 100 мл.

Bvlgari в сентябре выпустит новый аромат

Итальянский бренд Bvlgari в сентябре выпустит новый аромат - BLV Eau de Parfum II, созданный Жаком Кавалье (Jacques Cavallier). Аромат открывается нотами фиалки, аниса, лакрицы и мандарина. Сердце аромата - пачули, ирис и гаитский ветивер, а финальными аккордами звучат нотки тонка, лабданума, мускуса и амбры. Представляет новинку Bvlgari французская фотомодель Летиция Каста. Рекламная съемка с ее участием проходила в Майами. Мерт Алас и Маркус Пигготт запечатлели Летицию Касту на фоне флакона с парфюмом. На шее у модели красуется роскошное ожерелье из новой ювелирной коллекции Bvlgari. BLV Eau de Parfum II будет продаваться в объемах 30, 50 и 75 мл. Также будут выпущены парфюмированная пена для ванн и лосьон для тела с таким же составом, что и аромат.

Поп-звезда пополняет ароматное портфолио

Поп-звезда Christina Aguilera готовит к выпуску аромат Christina Aguilera By Night, третий по счету, созданный в сотрудничестве с компанией Procter & Gamble. Новинка является версией именного аромата Christina Aguilera и поступит в продажу в сентябре. Более уместный для вечернего времени аромат содержит ноты мандарина, фрезии, ревеня, персикового цвета, ананаса, гелиотропа, ванили, мха, сандала.

«Мега» аромат

Дизайнейрский дуэт Viktor & Rolf готовит к выпуску новинку под названием Eau Mega. Это третий в портфолио бренда аромат. Новинка появится в продаже в октябре. Eau Mega – зеленый цветочный аромат, излучающий «экстравагантную свежесть». Авторы композиции - Oliver Polge и Carlos Benaim; этот же дуэт работал над созданием первого парфюма от Viktor & Rolf, Flowerbomb. Ключевые ноты новой композиции – груша, цитрон, листья фиалки, базилик, пион, жасмин, мускус.

Dolce Gabbana готовит к запуску аромат для женщин Rose The One

Итальянский дизайнерский дом Dolce & Gabbana готовит к запуску аромат для женщин Rose The One, который является новым фланкером выпущенного в 2006 розового аромата The One. Композиция новинки построена на нотках чёрной смородины, розового грейпфрута, мандарина, ландыша, розы, личи, пиона, белой лилии, семян амбретте, сандалового дерева, мускуса и ванили. Аромат Rose The One будет доступен в концентрации туалетной воды во флаконах объёмом 30, 50 и 75 мл.

Новый женский аромат от YSL

Новый женский аромат от Yves Saint Laurent будет называться Parisienne и поступит в продажу уже осенью. Подробности о новинке пока не разглашаются. О композиции ничего не известно, но флакон похож на вытянутую версию флакона Paris и окрашен в такой же нежно-розовый цвет, что может означать, что в основу нового аромата также положен запах розы. "Лицом" аромата стала Кейт Мосс (Kate Moss), фотосессия с которой прошла в конце мая в Париже. Новинка будет продаваться во флаконах 30 мл, 50 мл и 100 мл.

Аромат цветущей сливы

Бренд Kenzo готовит к выпуску новинку под названием Eau de Fleur de Prunier (аромат на основе сливы). Это четвертый парфюм в рамках линии Eaux de Fleur collection, которая объединила запахи, обыгрывающие ту или иную ноту (как правило, это цветы деревьев, произрастающих в Японии). Новинка появится в продаже в июле. Композицию Eau de Fleur de Prunier разработал парфюмер Francis Kurkdjian. В результате его усилий получился пудровый миндальный аромат. Kenzo Eau de Fleur de Prunier выйдет вобъеме 50 ml в концентрации Eau de Toilette.

Лимитированное издание от Lancome

Компания Lancome представила лимитированным тиражом флакон O de Lancome. Обновленная бутылочка объемом 75 мл получила название “Une Edition Limitee pour l`ete 2009. Женственный, яркий и по-летнему легкий аромат добавит жарким денькам ноту удовольствия!

Удовый аромат от Juliette Has A Gun

Нишевый парфюмерный бренд Juliette Has A Gun представил новинку - Midnight Oud, четвертый аромат в линии. Новый парфюм – «европейское видение уда» - «воплощает образ таинственной женщины, чью загадку нелегко разгадать». Основные ноты: бергамот, уд, амбра, мускус, шафран, марроканская роза, герань, пачули.

Смелый аромат от John Varvatos

Бренд John Varvatos выпустил новый аромат, John Varvatos Rock Volume One, лимитированное издание для мужчин, навеянное «любовью John Varvatos к рок-н-роллу”. Новинка представляет собой на удивление смелую интерпретацию классического аромата John Varvatos. В композиции неожиданно сочетаются интригующие ноты розового абсолю и кофе. Дополнительные оттенки: фига и кориандр.
Страницы:   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51