New Collection

MAYBELLINE

Когда речь заходит о косметике, мне нравится все, что проходит вблизи от глаз, чтобы быть столь же естественно, как это возможно. Так что я был рад видеть, что осенью Tart косметика линия была начинена экологически чистые продукты глазом. С глазу на грунтовки Femme природного палитрами глаза, вся линия была сделана из химических материалов и свободно положить в многоразовой упаковки.

Самым лучшим продуктом линии multiplEYE природного Lash Enhancer. Я был немного скептически после получения образца. Прозрачная жидкость, применяется ночной претензий к увеличению внешнего вида длины ресниц на 152%. MultiplEYE изготовлен из HydroPlant пептида которая включает в себя соевые белки и амино-кислот, растительных утолщение целлюлозы агентом, и витамин С MAYBELLINE

Интернет-магазин Маленький Париж


Бомонд. Оксана Федорова бросила Николая Баскова

Мы встречаемся 6 лет... Было много всего: и расставаний, и схождений, и понимания, что никто больше не нужен. Разошлись последний раз, потому что просто устали, каждый от своего: он - от постоянных выяснений отношений, я, в свою очередь, - от невнимания и отсутствия, как мне казалось, любви с его стороны. В итоге я не выдержала, просто приехала сказать о своих чувствах. Сошлись опять. Только теперь я поняла, что насильно мил не будешь, и проблема была и есть в том, что я готова и считаю необходимым для нас переходить на новый этап, пробовать жить вместе, он же говорит, что это всё будет, и он хочет, только потом, когда будет возможность. Меня туманное будущее бы устроило через месяц, год отношений, но никак не через 6,5 лет... Я говорила с ним, он не отпускает, говорит что не хочет в очередной раз расставаться, но в то же время его всё устраивает и так, и когда-то конечно будет семья, но не сейчас. В общем, конфликт интересов на лицо. У меня есть желание или уходить совсем, ведь если бы действительно любил, находил бы возможности, а не причины. Или уехать мне на полгода-год поучиться или поработать и, приехав, пересмотреть всё заново... Будь как будет. Только боюсь, оставив его здесь, по приезду могу потерять насовсем, как бы ни любил. Вот такая у меня дилемма…Читать отзывы...

Изысканный аромат для вечера

Salvatore Ferragamo готовит к выпуску новый аромат, F for Fascinating Night. Новинка поступит в продажу в сентябре. Новый парфюм пополнит линейку F by Ferragamo, начатую в 2006 году (в 2008 году вышел первый фланкер - F for Fascinating). F for Fascinating Night - цветочно-древесно-шипровый аромат от парфюмера Olivier Polge. Изысканный вечерний парфюм содержит ноты мандаринового десерта, розового перца, жасмина, розы, пачулей, амбры, мускуса.

Encre Noire для женщин

Мужской парфюм Encre Noire появился в портфолио бренда Lalique в 2006 году. Этой осенью в продаже появится его женская пара. Ключевыми нотами композиции Encre Noire pour Elle остаются древесные, однако в женской версии к ним добавлены заметные цветочные аккорды. Основные ноты композиции от парфюмера Christine Nagel: сицилийский бергамот, индонезийская амбретта, фрезия. Ноты серца: пудровая турецкая роза, османтус, дерево kaphalis (этот же термин обозначает название молекулы с теплым амбровым звучанием с акцентами на дерево и табак). Ноты шлейфа: ветивер, кедр, белый мускус.

Alien станет легче

В сентябре этого года Thierry Mugler выпустит новую версию аромата Alien в концентрации «туалетная вода». Аромат станет более свежим, ориентальное звучание не будет столь явным. К начальным нотам композиции добавятся легкие фруктовые тона. Изменится и цвет флакона – он станет менее насыщенным по сравнению с оригиналом eau de parfum.

Новинка от знаменитой пары

Селебрити дуэт David & Victoria Beckham готовит к выпуску новый парный аромат, Signature Story. Это фланкер представленных в 2008 году ароматов Beckham Signature for Him и Beckham Signature for Her. История любви и голливудский шик навеяли идею этого парного аромата с винтажными акцентами. Signature Story For Her ~ цветочный шипр от парфюмера Nathalie Lorson. Основные ноты в составе композиции – персик, горький апельсин, кумкват, роза, белый пион, флердоранж, мускус, пачули, мох. Signature Story for Her выйдет в объемах 15 и 30 ml в концентрации Eau de Toilette. Signature Story For Him ~ древесный ароматический парфюм от Beatrice Piquet; основые ноты: базилик, листья фиалки, ананас, флердоранж, розмарин, лаванда, кедр, благовония, пачули. Signature Story for Him выйдет в объемах 30 и 50 ml в концентрации Eau de Toilette, а также в версии косметических продуктов.

Мужская новинка от Carolina Herrera

Carolina Herrera готовит к выпуску новый аромат CH Men. Это мужская версия представленного в 2007 году женского парфюма Carolina Herrera CH Women. Аромат CH Men был навеян путешествиями, страстью, эксцентричными поступками и элегантностью мужчины CH. Основные ноты в составе композиции: бергамот, грейпфрут, шафран, мускатный орех, жасмин, фиалка, дерево, серая абмра, ваниль, мох, жженый сахар, кожа. Новинка появится в продаже в сентябре.

Christian Dior представляет версию классического Fahrenheit

Christian Dior представит версию классического аромата Fahrenheit. Новинка, приоткрывающая «темные и яркие стороны оригинала», получила название Fahrenheit Absolute. Выйдет она в августе 2009. Основные ноты в составе композиции: фиалка, мирра, благовония, уд. Dior Fahrenheit Absolute выйдет в объемах 50 и 100 ml.

Классическая коллекция Aramis

Бренд Aramis представляет переиздание восьми мужских ароматов. Коллекция Aramis Gentleman’s Collection дебютирует в сентябре. В нее вошли следующие парфюмы: Aramis 900 (1974) Devin (1977) JHL (1981) Tuscany Per Uomo (1984) New West for Him (1988) Havana (1994) Aramis Life (2003) Aramis Always for Him (2006). Все ароматы выйдут в объемах 100 ml.

Новинка в линии Flower by Kenzo

Kenzo готовит к выпуску аромат Flower by Kenzo Essentielle, новую версию популярнейшего парфюма Flower by Kenzo. Релиз намечен на сентябрь. В композиции Flower by Kenzo Essentielle сделаны акценты на ключевые ноты композиции от Alberto Morillas. Основные компоненты в составе новинки - роза, жасмин, ваниль, мускус, черный перец, благовония. Kenzo Flower by Kenzo Essentielle выйдет в объемах 25, 45 и 75 ml в концентрации Eau de Parfum.

Мужская новинка от Estee Lauder

Estee Lauder представляет новый аромат, Brasil Dream for Him, дополнивший выпущенный в прошлом году женский парфюм Brasil Dream for Her. Основные ноты в составе композиции – кумкват, бергамот, кардамон, кориандр, белый перец, нероли, мускатный орех, корица, орегано, пачули, лабданум, пименто, кожа. Estee Lauder Brasil Dream for Him представлен в версии 50 ml Cologne.
Страницы:   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51