New Collection

MAYBELLINE

Когда речь заходит о косметике, мне нравится все, что проходит вблизи от глаз, чтобы быть столь же естественно, как это возможно. Так что я был рад видеть, что осенью Tart косметика линия была начинена экологически чистые продукты глазом. С глазу на грунтовки Femme природного палитрами глаза, вся линия была сделана из химических материалов и свободно положить в многоразовой упаковки.

Самым лучшим продуктом линии multiplEYE природного Lash Enhancer. Я был немного скептически после получения образца. Прозрачная жидкость, применяется ночной претензий к увеличению внешнего вида длины ресниц на 152%. MultiplEYE изготовлен из HydroPlant пептида которая включает в себя соевые белки и амино-кислот, растительных утолщение целлюлозы агентом, и витамин С MAYBELLINE

OR4960 - Milk & Honey Face Mask Маска для сухой кожи «Молоко и мед»

Milk & Honey Face Mask Маска для сухой кожи «Молоко и мед»


Удовольствие, подаренное природой! В состав этой роскошной питательной маски входят молочные протеины, экстракт меда и миндальное масло, которые интенсивно питают и увлажняют кожу. Нанесите на очищенную кожу лица (за исключением области вокруг глаз), оставьте на 5-10 минут, затем смойте водой или сотрите салфеткой. Подходит для нормальной и сухой кожи. 50 мл.